8 часов и капает дождь

Екатерина Лукова
8 часов и капает дождь
Я знаю одно, ты уже не придёшь
Для себя всё решил, но тебя не поймёшь
Ты вроде скучаешь, но ничего не вернёшь
Тогда для тебя было проще уйти
Ты сам сделал так, чтоб разошлись наши пути
Принципы поставлены выше любви
Могу сказать одно, я уже не вернусь
Ты оставил меня и навеял в сердце грусть
Ты думал о себе, причинив такую боль
Ты будешь счастлив, но уже не со мной




Стихотворение было написано 5 лет назад