Решила с прошлым я проститься...

Галина Гура Назарова
Решила с прошлым я проститься,
в костёр бросаю те страницы,
что о тебе напоминают,
но сердце мне не согревают.

Хоть много светлого там было.
И ты любил,и я любила.
Но разошлись наши пути,
к любви дороги не найти.

Всё заросло давно травой,
и я не та,и ты другой.
Что был когда-то всех дороже,
и я тебе как будто тоже.