сбой

Володя Жигадло
Сбой программы.Пусто стало.Грустно.
И двух слов связать не суждено.
Жили-были, пили-ели вкусно,
как все люди, как заведено.

Сбой программы. Просто плохо стало.
Что там в шумном мире за окном?
Не хватает звонкого металла,
не хватает мыслей об одном.

Сбой программы. Надо по-другому,
надо...Только, сколько жизни той?
Сжался мир до комнаты, до дома.
Петь не тянет в клетке золотой.