Гуляй, Филейка!

Владимир Архангельский Киров
А под горой плывёт уклейка,
А на горе живёт народ….
Гуляй, Филейка, и пой, Филейка –
Сегодня выпал твой черёд!

Вновь на изделии наклейка,
А, значит, выдадут аванс….
Гуляй, Филейка, и пой, Филейка
Гуляй и пой, рабочий класс!

Сегодня денег не жалей-ка,
Добавь-ка к пиву бутерброд….
Гуляй, Филейка, и пой, Филейка
И веселись, честной народ!

Подальше спрячем телогрейку,
Добавим к водке огурец….
Гуляй, Филейка, и пой, Филейка:
Здесь каждый житель – молодец!

В зиме подсела батарейка,
Зиме давно пора ко сну….
Гуляй, Филейка, и пой, Филейка, –
Народ приветствует весну!

Пусть мал пока ещё Андрейка,
На праздник с мамой он пришёл….
Гуляй, Филейка, и пой, Филейка, –
Андрей, всё будет хорошо!

У нас любой из нержавейки
Российский сделает Фантом….
Гуляй, Филейка, и пой, Филейка!
Дела оставим "на потом"!

Весьма неслабая затейка:
Отведать самый толстый блин….
Гуляй, Филейка, и пой, Филейка,
И шевелись, большой трамплин!