Я не буду...

Елена Инина
    ИроНИЯ

Я не буду признавать тебя теперь,-
В это дикости ты сам и виноват…
Я писала письма искренне, поверь,
Только шли они в раздел с пометкой МАТ.

Я не стану целовать тебя уже;
Словно снег ты заморозил вишни цвет.
“Петушком “ всё красовался на меже,
Заставляя мне самой кричать:  “ Привет! “

Я не буду...вспоминать с тобой любви,
...что забыта, и потеряны слова.
Сколько ярких всех признаний не твори,
Но как прежде, не вскружИтся голова...

p.s
Я не стану проклинать тебя в ночи,
Лучше белый лимузин мне подари,
Чтобы боль свою с искрящейся свечи
Я развеяла на трассе до зари…


15.12.2017  2.53