Нет предвыборным листовкам, захламляющим сайты и п

Людмила Векшина
"Нет"  предвыборным  листовкам, захламляющим сайты и подъезды

"ФСБ" и "ОПГ" – через запятую-
в комментарии нашла  "родственность" такую.
Безопасность всей страны под угрозой, люди!
Мы прочувствовать должны:  - Да сего не будет,
чтоб, о прошлом пожалев, вдруг ввязаться в драку…
Блажь предвыборная – блеф, на умы атака,
не поддайся,  наш народ,  ты на вражьи речи,
критикуя, поступай сам  по-человечьи…
15.12.2017г. Векшина Л.А.