Базилика дивный запах...

Виталий Сотник
* * *

Базилика дивный запах
Мои сумерки наполнил
Как прекрасно так без страха
Уходить из преисподней
Без печали без стенаний
Покидая мир убогий
Умудренным новым знаньем
В надюдольные отроги...

2017