Мне бы крылья дали

Элен Краен
Мне бы крылья дали,
Чтоб могла лететь
В дальние все дали,
С ветром песни петь

О любви, о боли,
О разлуке той...
Мне бы крылья дали!..
Но машу рукой.

Что ж не получается
Всё никак взлететь?
Ведь мечты сбываются?!
Взять - и полететь!

Вон, летит же птица
В небе высоко.
Мне бы с ней кружиться
В небесах легко.

Прыгаю, стараюсь...
Всё не то... Не так...
Зря лететь пытаюсь,
Стоя на ногах.