Кармен Лондон гудбай эквиритмический вариант

Рамиро Лебедев-Толмач
1 куплет:
Полный ход и снова волны,
Уплывают вдаль за кормой,
Прочь тревоги англичанка,
Возвращайся с богом домой,
Каменный мост над водой,
Спит словно стражник немой

Припев:
Лондон, гуд бай,
Лондон, прощай я здесь чужой,
Лондон, гуд бай,
Лондон, прощай пора домой,
Лондон, гуд бай

2 куплет:
Сотни лет часы на башне,
Созывали Лондон на пир,
А теперь Big Ben на память,
Нам подарит сувенир,
Волны холодной реки,
Наши хоронят мечты

Припев 2 раза:
Лондон, гуд бай,
Лондон, прощай я здесь чужой,
Лондон, гуд бай,
Лондон, прощай пора домой,
Лондон, гуд бай

London say good bye...
London say good bye...
London say good bye...
London say good bye...

Припев 2 раза:
Лондон, гудбай,
Лондон, прощай я здесь чужой,






эквиритмический  вариант на английском

London, good-bye

Changing  places makes me tired
I don’t feel at ease in a plane
There’s no need to keep on fire
When your home is miles far away

Something is burning inside
Moscow is still on my mind

Chorus
London, good-bye
London I want to come back home
London, good-bye
I don’t belong to streets of stone
London, good-bye

Taking pictures round the city
Double-deckers catching your eye
Girls of London, nice and pretty
Always smiling, don’t ask me why

Something is burning inside
Moscow is still on my mind

Chorus
London, good-bye
London I want to come back home
London, good-bye
I don’t belong to streets of stone
London, good-bye

London say good-bye
London say good-bye
London say good-bye
London say good-bye

Chorus




Videoclip https://www.youtube.com/watch?v=ylpNEb31k4U