Ева

Юрина Наташа
В душе я такая же Ева,
За тысячу лет до тебя.
Как самая первая дева,
Скучаю, по раю бродя.

Дам яблочко с кожей змеиной.
Съешь, милый, и мне не перечь.
Как бабка рукой лебединой -
С небес тебя в жаркую печь.

На нитке подвешу над адом,
Чтоб видел лишь пламя любви,
Чтоб змей под моим виноградом,
Внушал  тебе мысли мои.

Хочу я безумства дурного,
Хочу, чтоб пропала зима,
Хочу я чего-то такого -
Чего и не знаю сама.

Но если от бранного слова –
Сбежишь в непроглядную даль.
Найду, чтобы снова и снова,
Ты ревность познал и печаль.

Зачем же такая я злая?
Ведь Бог про меня не забыл.
Но жажду, чтоб ты пролетая:
И гнал, и до смерти любил.

Чтоб я, тебя в люльке качала,
Чтоб  Евой до судного дня:
От ада до рая гоняла,
Целуя, любя и храня.

Зачем же гоняю на муки?
Зачем убиваю, любя?
Не я это, бабка со скуки -
Сгубила меня и тебя.