Селяви!

Вена Тигрёнок
  Милая, где ты, имя твоё я не знаю,
  В небе звезда, или звонкая капля весны.
  Помни одно, эти строки тебе посвящаю,
  Пусть согревают, лирикой сладкие сны.

  Если однажды, в сине зелёном апреле,
  Пение птахи, утром проникнет в твой дом.
  Знай дорогая, нежность моя в этой трели,
  Видно я близко, может уже под окном.

  Ты уж прости, лишь об одном я мечтаю,
  Вечно тонуть, в озорных, бесноватых глазах.
  Жгу вдохновенье, нервы струной напрягаю.
  Чтобы твой образ, жил у меня на холстах.

  Ритмика чувств, переплетётся в орнамент,
  Вспыхнет искрой, первым дыханьем любви.
  Грянет грозою, бешенный мой темперамент,
  Так, что решайся, как говорят СЕЛЯВИ!

            В.Новиков «Тигрёнок»
                14.12.2017