Подруги

Милена Тамми
- Привет, подруга, как ты поживаешь?...
Да у меня всё так же, как всегда,
Не слышала, что с Ланкой там?.. Не знаешь?
А помнишь наши юные года?

Ты помнишь, мы на кухне собирались,
Как весело справляли вечера,
И жаль, что быстро время то промчалось,
Мне кажется, всё было лишь вчера...

А "Ничего на Свете лучше нету",
Мы первой под гитару дружно спев,
Спирт от Горыныча*, курили сигареты,
И до утра стоял в квартире смех.

Мальчишки все играли на гитаре,
Весёлая компания была...
Ты слышала, наверное, про Таню?
Она от рака год как умерла...

Кто? Феликс?... Феликс где - то в Риге...
Артур? Артур теперь в Москве - не подойти,
А Жанна в Греции... Хочу я съездить к Вике,
Куда то адрес  записала... не найти.

Как там Костян? Вы с ним так и живёте?..
Как развелась? Вы ж пара, хоть куда...
С Сергеем?... А как дочку назовёте?
Так значит тёзка, здорово!.. Ну, да!

Приеду, Оль, конечно я приеду...
Скучаю по тебе и по снегАм,
Зимой хотела, но, наверно, к лету...
Как время пролетело... Всё, пока...

*Был у нас один дедок Степан Георгиевич, продавал самогон. Мы называли это коньяк от Горыныча,(коньяк - за цвет, он добавлял туда какой-то краситель)