Подожди

Валентина Пьянусова
Ветер летит вперед и вперед,
Веет на месте кругами,
Свистит и  резвится, и рвется в полет,
Не зная законов и правил.

Дорог и тропинок нет у ветров,
Спросила...ответа не дали,
Не знают,не слышат человеческих слов,
Непонятны людские печали.

Скитальцы шальные воют и воют,
Позвав за собою дожди,
Утихнут,чудесную сказку навеют,
Подожди...подожди...подожди.