Бабочки счастья...

Иринка Николенко
Все течет чередою событий ,
И сменяя один день за днем .
Поражений , успех и открытий ,
Проживаем и дальше живем ...

Но однажды случается что то,
Словно бабочки с кокона в высь..
А потом ты встречаешь кого то ,
Те же бабочки с ним  родились .

... И  под радужной тучкой стояли  ,
В тишине,  лишь в глазах диалог.
И друг друга без слов понимали ,
Так сошлись на пути двух дорог...

15.12.2017 г.