Задача про психов

Шмуэль Зильбер
В психбольнице есть главврач и много психов.
В течение недели каждый псих кусал кого-то лихо.
(при этом исключить нельзя,
что он кусал,возможно и себя).
При подведении итогов выяснилось сразу,
что каждый псих укушен был два раза,
а вот главврач укушен был сто раз.
Сколько в больнице психов,спрашиваю вас?