Ты на меня имеешь зуб

Нина Черных
Ты на меня имеешь зуб?
Я на тебя - все двадцать!
Хоть я - сосна, ты - лесоруб,
Давай не будем драться.

Иголок много у меня,
Замучишься колоться.
Потом судьбу не обвиняй,
Что "весело" живется.

К стволу попробуй прикоснись,
Смолой ко мне приклеишься.
Эй, лесоруб, ты спишь? Проснись!
Замерзнешь - не согреешься.

Коль дерево пришел рубить,
Давай сразимся силою.
А если свалишь, так и быть,
Твоею стану милою.

Что говоришь? Не Новый год?
Так ведь и я - не елочка.
День дурака. Смешим народ,
Как с ниточкой иголочка. 2009г.