вы на вершине?

Алексей Папонов
Хорошо ликовать! Вы на вершине?
Вершине чего? Успеха? Мира?
А как с головой? Ничего?
Не кружится от успеха? Нет?
Вас на кривой козе не объехать?!
Это мечтаний предел?...
Ваше жирное тело... , А вам нет
                Тридцати?!
Как же такого успеха ...?
Не могло же так повезти?!
Да, что Вы?! Папа не из..

Президентов? Не из...депутатов?
Не из Алигархов?!!!!
Вау!!! Ну, что тут сказать?!
Вашему Успеху...кто-то ,
Так сказать, ...имел интересы
А Вас, Как звать?!
Интересно! Ежели честно...
Мне не понять... Как и ...
Какого хера, Вам на вершине
        Сиять?!
Вы, всего лишь,....шестерка.
Вам и отвечать...
А тех, кто у власти...
Увы, не достать...
Вы, конечно, шустрые перцы!
Но, Вам не вдомек...
Что ...ум ..короток!и..
Риск - благородное дело!
Но! Не в таких делах!

За яйца, как правило,
  Берут не ...тех,
Кто при делах...
Вы, скороспелые ,
   Шустрые мальчики...
Но! Есть одно Но!
Вам и снилось...
Как...вашу попочку
Отдают на ....
Дашь и не дашь...
А пидорасиков....
Растут ряды...
Только для глупых мальчиков
...у папаши места...
И берегите попочку...
Вам убирать и стирать...
И отвечать за ...
А что же Вы!
Думали можно въехать в рай?
Нет! Шестерочки!
Знай свой шесток!
Ну, а попочку? 
 Скажите спасибо, что не
   В рот!
Трахал я вашу мамочку,
Вдоль и поперек!