В Вашем стиле

Нина Димовская
Чем Вас могу я удивить?!
Делами ли, словами,
Иль моими нежными стихами?!
Большой любовью может быть?!

Вы дока в ней, любовь
Вы знаете и понимаете.
Её, как жабу, препарируете
На столе на части, прельстить
 
Ум ваш и душу или разрушить
Мир ваш могу ли я стихами?!
Критерии у Вас высоки
И чисты, но Вы - искуситель.

Дьявол, лестью опутав всё,
Ложью вошли в моё сознание.
И поселились в нём. Вы в поиске?!
Что же - пусть будет в радость,

Всё, чем долгий жизни путь
Одарит и осчастливит Вас!
Но, это значит, есть шанс
И у меня...берегитесь:
 
Однажды я отвечу в стиле
Вашем...в сердце ваше
Пошлю Любовь-заразу...
Как чуму или проказу.
20200709

Фото из интернета.ХудожникCARLOS VANDERLEI