Новый Год

Вадим Нагих
Новый Год уже близко
Снегами Осень замело
Россия не Сан Франциско
Здесь мороз и не тепло

Невзгоды с плеч долой
Забыть и плюнуть раза три
Слава Богу что живой
Душа теплица в груди

А в канун Нового Года
Милый друг не грусти
И чёрт с ней какая погода
Народ гуляет на Руси

на сл. стиха сочинена песня.