15 декабря в Рязани

Татьяна Серова-Рязанская
Заглянула в город осень
В середине декабря.
Дождь упрямо бьется оземь,
Лужи новые творя.

Всё равно, не безнадёга,
Ёлки будем наряжать.
Снега нет иль снега много,
Новый год придет опять.