Пробуждение

Серж Конфон 2
Пробуждение - это когда воспринять готов
целый мир по крупицам сквозь толщу печальной мглы.
Пробуждение - это высоких стремлений зов,
отпечатанный в сердце, в нём нет праздных слов игры.

Пробуждение - это пробивший слой тверди ключ.
Пробуждение - в зе'мли достойной мечты поход.
Пробуждение - это надежды спасённый луч.
Пробуждение - в мир Божий совместный сердец полёт.

Не подъём по тревоге с командой: давай вперёд!
Пробужденье - из горькой судьбы и тревог исход.
Пробужденье - союза мечты с доброй волей путь.
Пробужденье - единство всего, в чём любовь и суть.