Дотла

Алексей Студёнов
Твои слова, что это не любовь была
Вновь заставляют сгорать моё сердце дотла.
Что не хватало тебе во мне? Ответь...
И как я мог вообще тобою заболеть?!
Ты мне твердишь, что будешь ты одна,
Зачем опять мне эти лживые слова?
Была со мной, но был ведь и другой,
Не ожидал я от тебя, что можешь быть такой...

Я как огонь, он как вода, ведь мы с ним разные, да?
И ты стараешься сравнить его со мной всегда.
Но только он меня ведь не заменит, нет.
И я открою тебе маленький секрет -
Я всё ещё тебя люблю, ты снишься по ночам.
Хочу ли снова быть с тобой? Увы, не знаю сам.
Но твёрдо знаю лишь одно - тебя не изменить,
Не заменить, не разлюбить, теперь уж не забыть...

Дотла сгораю, я скучаю, часто вспоминаю...
То наше счастье не вернуть, я это точно знаю.
Но раз за разом, вновь и вновь я песню ту включаю,
И в те моменты очень грустно, я дотла сгораю...