Наркоз

Матвей Островский
Читать неторопясь...

Река. Пристань. Утро. Уже светло, но картинка слегка пересвечена и без фокуса. Сознание мутнеет, картинка становится четче. Кораблик отчаливает, но это ещё не все…
Утро улыбается краешками губ… Деревья мудро качают своими верхушками… Прощаются…
Зелёный (цвет), в лучах спешащего навстречу новому дню солнца, играя солнечными зайчиками отражений становится вкусно салатовым с желтыми вкрапинками.
Ветер коснулся кончиками легких пальцев сухой, горячей кожи щеки.
Веки тяжёлые, не поднять. Красота, сил нет!
Ну, в путь...

15.12.2017

картинка: https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/4/7727432.jpg