Вновь горит звезда Барыша!

Ольга Скубеева
***

Вновь горит звезда Барыша!
Голос летит все выше,выше!
Над крышами и в небеса
Взлетает дивная краса!
***
Красивый голос, полный страсти,
Поет нам о любви и счастье.
Взлетает музыкой души
С гитарною струной в тиши!