О колонизации планет и добыче пород

Ира Мир
На мой взгляд, находиться на какой-либо планете человеку невозможно.
Планетам, включая Луну, отведена мистическая роль в человеческом существе.

Окажись человек на другой планете, ему грозит "сдвиг по фазе" - сумасшествие, другими словами.

Но, если человек всё-таки умудрится не только высадиться, добывать там руду, то это будет означать приблизительно то, что он грызёт свои внутренние органы.

То же самое касается и астероидов - это те самые "разбросанные камни", напрямую связаны с сознанием и являются источником излучения: если радиоактивное не обнаруживается, то гравитационное - это точно.

Пример, позволяющий приблизиться к изложенному выше - то, что у космонавтов бывают в космосе "видения", на самом деле это вИдение отрезков прошлого. Лучи космического "проектора" показывают "кино".

По-РОДы, руда, есть и на Земле. Её не хватает из-за неразберихи в сознании и слепоте. Это продукты жизнедеятельности интеллекта, на самом деле - материал, не осознанный тогда, когда он был биоматериалом, в качестве материи живого человеческого тела.