Настанет день и в череде событий...

Марина Зариня
Настанет день и в череде событий,
Уставшая и милая душа,
Отправится в безвестности обитель,
На суд Господень,
И едва дыша,
Предстанет пред Творцом,
Слова роняя,
На чашу бытия и наших дел.
Всё время думая и ничего не зная,
Каков же будет там её удел...
Прощённая, простившая, немая...
Сравняет чаши, улетая вновь,
Туда дне нет не ада и не рая,
Туда, куда вдруг позовёт ее любовь...


Марина Зариня