Сложи в портфель свои дела

Петровская Венена
Сложи в портфель свои дела.
Или в авоську даже.
Хоть ноша и малым- мала,
 укрась её плюмажем.
Иль серпантином, наконец,-
всё будет симпатичней.
Не ладится? Тогда трындец.
Ей  объявляй «импичмент».
Тащи авосечку свою
 то волоком, то сбоку.
Не много за неё дают,
но бросить- нету проку.