Какая разница, заплатка иль прореха

Игорь Шляпка
Какая разница, заплатка иль прореха,
Потертый лацкан или порванный рукав?!
А кепка красная малина! Вот потеха.
Зачем смеяться, ведь окажешься не прав.

Какая разница, насколько худо платье?!
Вполне подходит и неладное шитьё,
На внешность бренную усилия не тратим.
Нам богу помолиться ведь… не важно в чём.