Вот так! Душою нараспашку

Игорь Шляпка
Вот так! Душою нараспашку.
Немножко пальцами вприщёлк!
И порасклетчатей рубашку!
И чтоб не ситчик, чистый шёлк.

Прими щепоть адреналина,
И светлый локон прочь со лба,
Хоть жизнь, конечно, не малина,
Так ведь и дело не "труба".

Бывают дни ночей короче,
И свет в окошечке не мил,
Да мы печальку-то отсрочим,
У Нас на всё достанет сил.

И если слово как-то лечит,
То вот Вам мой на это взгляд:
Судьба упорным не перечит,
А помогает, говорят!

Теперь целую. Обнимаю.
Тоску прогоним со двора.
В ответ улыбка? Принимаю!
И жду на крыше. До утра.