Маменька паиньке...

Виктор Косолаповский
Ой, связалась ты не с тем,
Раскрасавица.
Наживёшь себе проблем,
Станешь каяться.

Хулиганского плеча
Бойся, милая.
Жизнь погубит сгоряча
Страсть игривая.

Он, притворный, от души
Позабавится.
Ты, красотка, не греши,
Ох, намаешься!

Порастратишься  собой –
Боль напрасная.
Он уйдёт затем к другой –
Дело ясное.

И останешься одна,
С горем луковым.
Холодна и не нужна,
Сердцем пугана.

Насмотрелась, видно, снов...
Слушай маменьку –
И взаимную любовь
Встретишь, паинька.