Моя любовь к тебе со вкусом горечи...

Гросс Ольга
Моя любовь к тебе со вкусом горечи,
С солеными слезами на щеках.
Ты вновь уходишь, растворяясь в полночи,
Не замечая боль в моих глазах,

Не замечая плеч поникших контуры
И тихий вздох, раздавшийся вослед.
И скроют вновь шаги ночные шорохи.
И вновь тебя со мною рядом нет.

Ты вовсе не жесток, ты  в той же степени
Испытываешь ту же боль, что я.
Вот почему ты никогда не повернешься,
Не обернешься в темень уходя.

Нам остаются только ожидание,
Воспоминания, которым нет конца.
Нас разлучают время, расстояние.
Соединяют нас наши сердца.

Наши разлуки долгие, а встречи коротки,
Но я не променяю никогда
Одной секунды, что с тобою вместе мы
На серые, безликие года.