поцелуй с шоколадкой

Алёна Бон
Поцелуй с шоколадкой... Вкусно.
Руки нежные вдоль по телу...
Быть любимой - почти искусство.
Ну а любящей - слишком смело.

Я решила, чтоб быть счастливой,
Мне стереть нужно в разуме грани...
Буду любящей и любимой -
Исключением всяких правил.