А из нашего окошка..

Тамара Абрамова Манжос
А из нашего окошка,
виден двор как на ладошке.
На ветвях заледенелых,
в свете розовой зари
Сквозь снежинки, оробело
в окно смотрят снегири.
А подсолнух-дитя лета,
с беспросветною хандрой,
в белом  бархатном берете
Провалился в снег ногой. 
Из окна видна кормушка,
дров  поленница, забор.
Пахнет дымом деревушка,
В детство манит зимний двор.

(картина художника Тутунова С. А.)