Правда

Планид
И как всегда сойдешь ты с ума,
Когда волшебник из дивного сна
Разбудит тебя, не дав досмотреть до конца.
Тот сон, что не забудешь ты никогда.

Где стали забыты все проблемы этого мира
А планида сама выбирает тебя.
Ты забыл о боли в груди навсегда.
Теперь не нужно имитировать чувства.

Каждый хочет остаться в том сне
Где наконец-то закончена смета,
И не нужно думать о завтрашним дне,
А ты и есть тот волшебник во сне.