Тане

Роман Лукьянов 78
Прости! Я знаю, был не прав.
Я уходил и снова возвращался.
Ты принимала, слова не сказав.
Хотела, чтобы навсегда остался!?

А я любил её.. За что?- и сам не знаю…
И хоть с тобой мне было хорошо,
Я уходил…И делал больно, - понимаю…
Хоть много лет уже прошло,

Имеешь право обижаться…
Огонь обиды вряд ли потушу,
Нам нелегко теперь общаться…
Прости! Я искренне прошу!