Послушайте!

Галина Суханова
Пустыми разговорами опустошаем душу.
Изо всех сил стараемся желчь выпустить наружу.
Сравнениями яркими себя мы обеляем
И, осуждая ближнего, лукавого прельщаем.

Тщеславимся упрёками, бросаясь словесами.
Какие мы хорошие! А вы-то и не знали!
"Послушайте, послушайте!" Желчь вывернув наружу,
Пустыми разговорами опустошаем душу.
                12.12.2017