Пускай

Ольга Заря 2
Моя душа - тетрадный листик в клеточку,
Мои стихи -  обласканный недуг.
Мои косички - две обвисших веточки
Роняют банты жёлтые вокруг.
Мои слова, прозрачные, как пёрышки,
Скользя сквозь прутья, пробуют взлететь.
Поют вдогонку:"Ах, какое горюшко...
Как больно падать на земную твердь".
Мои мечты на солнце загорелые,
Иду за ними тихо -  не спеша...

Как много в жизни сделать не успела я.
Пускай сначала сбудется душа...