Женщина - Любви пространство

Евгений Теслюк
В межзвёздном золотом пространстве,
Что у Полярной кружится звезды,
Витают души, увидев постоянство
В верности, желаньях и Любви.
На свете есть веков убранство —
Любовь, творящая свой пир.
Женщина — Любви Пространство,
В котором кружится весь мир!