С днем рождения, мамочка!

Ольга Куренкова
С днем рожденья, мамочка моя!
В этот день тебе желаю счастья.
Знай, родная, я люблю тебя,
Пусть обходят стороною все ненастья.

Словно ангел за моей спиной,
Ты всю жизнь меня оберегаешь.
И чтобы ни случилось, ты со мной,
Свою поддержку и любовь мне даришь.

Пусть в волосах мелькает седина,
Для меня всегда ты молодая.
И улыбка теплая твоя
Даже в холод сердце согревает.

В день рожденья пожелаю я
Никогда не плакать, больше улыбаться,
Пусть на душе всегда цветет весна,
Тебе пусть будет вечно восемнадцать.

Пусть мечты твои исполняться как в сказке,
Будет радостью наполнен каждый день.
Желаю никогда не волноваться,
Не унывать, конечно не болеть.

Вспомнив детство, нарисую я
На открытке множество сердечек.
С днем рожденья, мамочка моя!
Мой самый главный в мире человечек!