***

Юлия Воронова Мостовая
Все, что ты не сказал СЕБЕ,

Что она не сказала НАМ

Снова слышу в чужой мольбе,

Выпивая печаль до дна.



Ни мое, ни твое — груз,

Что никто никому не сдал.

Ей опять выпадает грусть —

Где-то гаснет его звезда.



Знаю: Аннушка выльет вновь,

Только все упадет в снег.

Фарингейтом моя любовь,

Если Цельсий погиб во мне.