Частушки Дед Мороз ко мне зашел

Людмила Абсатарова
Дед  Мороз  ко  мне  зашел.
Долго  его  ждала!
Ох, ему  не  угодить  -
Мало  денег  дала!
***
- Убери - ка, девка, челку,
Убери, ядрена  мать:
Из - за  этой  твоей  челки
Глаз  красивых  не  видать!
***
- Ну  убрала, дед, я  челку,
Ну  зачем  тебе  страдать?!
- Юбку  длинную  надела -
Мне  коленок  не  видать!
***
- Подняла  повыше  юбку -
На, смотри, ядрена  мать!
- Да, теперь  смотреть  приятно!
Дай  тебя  поцеловать!
***
Потом  вспомнила, спросила:
- Дед, а  где  подарки?
- Просто  так  тебе  дарил  я
Поцелуи  жарки?!