Тяжело через тернии к звёздам...

Марина Зариня
Тяжело через тернии к звёздам...
Через сотни препятствий, преград.
Кто - то спросит: - А это возможно?
Кто – то просто уйдёт -  наугад...
Наугад ли?
По воле ли чьей –то?
Через море разбросанных снов,
Наши жизни бредут во Вселенной,
Через тернии к звёздам,
И вновь,
Оголяя все струны для боли,
Душу рвут и слагают стихи...
Что бы сердце не ныло в неволе,
От тоски,
От тоски,
От тоски...

Марина Зариня