Растворилось, все вокруг

Сергей Приобский Удовенко
Растворилось, все вокруг
будто бы и не было,
а шакалы чертят круг,
свое снова требуя.
 
Режут лезвия ножей
вековой уклад.
Снова тысячи пажей
что-то нам твердят.

Разорвать бы этот круг,
паутины нить.
Оправданием сотен мук
их вовек забыть