Осень... текст песни

Александр Шеховцев
1...Так осенью решила Мать - природа,
Что цвет лесов на золотой меняет.
Резвится пусть, шалит  дитя - погода,
То солнцем, то дождём, нас удивляет.
...
припев:
...
АХ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ-ЭТО ЧУДО,
ПОДАРЕННОЕ В ДАР НАМ НЕБЕСАМИ.
ГДЕ УКРЫВАЕШЬСЯ ТЫ ГОД ОТКУДА,
ПРИХОДИШЬ К НАМ И ОСТАЁШЬСЯ С НАМИ?
...
2...Она с собой несёт осколки лета,
Подарками за труд вознаграждает.
Нам сокращает порции тепла и света,
Плоды нектаром щедро наливает.
...
припев:
...
АХ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ-ЭТО ЧУДО,
ПОДАРЕННОЕ В ДАР НАМ НЕБЕСАМИ.
ГДЕ УКРЫВАЕШЬСЯ ТЫ ГОД ОТКУДА,
ПРИХОДИШЬ К НАМ И ОСТАЁШЬСЯ С НАМИ?
...
3...Она даёт грибам шанс пробудиться,
Красой своей  поляны оживить.
Нельзя в такое чудо не влюбиться,
Нам  ОСЕНЬ дарит силы, что бы  - жить.
...
припев:
...
Ах, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ-ЭТО ЧУДО,
ПОДАРЕННОЕ В ДАР НАМ НЕБЕСАМИ.
ГДЕ УКРЫВАЕШЬСЯ ТЫ ГОД ОТКУДА,
ПРИХОДИШЬ К НАМ И ОСТАЁШЬСЯ С НАМИ?
..........фото со страниц интернета.... *Текст песни СТАЛ ПЕСНЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=a7-dhIJH_fY