Как хочу я тебе позвонить

Валерий Ших
Как хочу я тебе позвонить,
Но боюсь не доступна ты будешь.
Тяжело без тебя мне прожить,
Ну, а ты говорила: Разлюбишь!
Ты сказала, когда с глаз долой,
То проходит намного быстрее.
Не прошёл этот случай со мной,
И не лечит меня, это время.
Так и маюсь один в суете,
То хватаю мобильный, то брошу.
На пределе похоже уже,
Тяжела для меня эта ноша.
Позвоню, будь что будет потом,
Не возьмёшь телефон и не надо.
Всё равно жизнь пошла под уклон...
Ну, а вдруг будешь ты очень рада!!!