Солнечный цветок

Любовь Питателева
Уютный городок приморский.
Алушта - солнечный цветок.
Наряд богатый твой и броский,
Рождает дивных чувств поток.

Здесь будней не бывает точно,
Сама природа - праздник здесь.
Она благоухает сочно
Обилием красот окрест.

В долине между горных склонов
И морем с пляжами живу.
Молюсь Творцу в раю зелёном,
Творю в лазоревом краю!