Неземная...

Александра Бонсюкова
Ты так прекрасна!Нет ни в чём изъянов...
Походка,ноги,стан,
Сводишь с ума своим колдовским взглядом,
Чаруя божественной улыбкой всех,
 
Глаза-волна,что плещет в море,
Купаться в них можно не устав,
Они манят в пучину увлекая,
Укрыться,спрятаться от них не хочется
совсем,
 
Скажи с какой планеты прилетела?
Сердца мужские, грешные разбивая всем,
Ведь ты такая милая,но неземная,
И нет тех сил,чтобы тебя забыть....