Он на этом деле паспорт съел

Кытын
Он не насильник, не преступник.
Об этом знает баба Сима.
Аркадий просто. И Укупник.
Для мозга - просто Хиросима.

У каждого свой к славе транспорт...
Теперь - лишь пенсию получит,
Он перед сбером съест свой паспорт
И обратившихся научит.