Песня Разлюбила ты меня, разлюбила!

Греков Дмитрий
1-ый куплет:

Раскрываешь ты объятия свои,
и улыбкою твоею я навек согрет,
упорхнули в небо снегири,
подарив нам ещё один рассвет.

И мы гуляли,не взирая ни на что,
и нам вдвоём было просто хорошо,
и мы не знали,что наступит этот день,
когда любовь превратится просто в тень.

Припев:

Разлюбила ты меня,разлюбила,
всю любовь ты мою раздарила,
и теперь в душе пустой,холодной,
я не вижу к тебе дороги поздней.

Разлюбила ты меня,разлюбила,
всю любовь ты мою раздарила,
и теперь душа моя свободна,
сердце плачет,но ему не больно.

2-ой куплет:

Заметает снег,всё заметает,
лишь один он это знает,
как кружились мы в ритме вальса,
а снежинки нам  играли сальса.

Зачем с тобой дорогой этой мы пошли,
зачем чувства так далеко нас завели,
и этот плен,он создан только лишь для нас,
и пробил любви последний,бренный час.