Недолётные птицы

Георг Альба
- «Летят недолетные птицы,
- в далекие страны летят.
Тупые вязальные спицы
Вязать ничего не хотят.
А мы остаемся с тобою,
Родная моя срамота.
От девушек нету отбоя,
Кругом лишь одна нагота!